Política de Privacidade – Versão 1.4 de 25/01/2024

Esclarecimentos iniciais

Quem somos: Shopping Supricompras e o endereço do nosso site é  https://www.supricompras.com.br/

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você enviar imagens na seção Comentários dentro do site, em seus comentários evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Ao deixar um comentário no site ou efetuar sua adesão e cadastro no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário ou acessar sua conta na Supricompras. Estes cookies duram um ano e essas informações ficam armazenadas na memória do computador ou celular do usuário e visitante.

Servem também para lembrar o comprador de um serviço no carrinho do site, permitindo posteriormente sua decisão de compra ou não.

Se você tem uma conta na Supricompras e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar "Lembrar-me", seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

    • ASPNET_SessionId: performance; não permanente; referente a sessão do usuário logado
    • RequestVerificationToken: performance; não permanente; token de segurança para evitar que se falsifique o envio de dados para o servidor. Valida se os dados enviados pertencem à sessão atual; referente a sessão do usuário logado
    • CookieConsent: necessário; permanente; confirmação do usuário para o armazenamento de informações em cookies sobre o uso do site; tempo de expiração : 1 ano

Quais dados coletamos sobre você

As informações que coletamos e gerenciamos usando o Serviço de Assinatura para o nosso próprio marketing pertencem a nós e são usadas, divulgadas e protegidas de acordo com esta Política de Privacidade.

Você tem liberdade para explorar os Sites sem fornecer nenhum Dado Pessoal. Quando você visita o site ou se registra para o Serviço de Assinatura, nós solicitamos que você forneça Dados Pessoais sobre si, e então coletamos Dados de Navegação.

Coletamos suas informações pessoais quando você envia formulários da Web ou interage com nossos sites, por exemplo, assinando um blog ou newsletter Supricompras. Também coletamos informações pessoais quando você se inscreve para abrir uma conta na Supricompras.

"Informações Pessoais" referem-se a qualquer informação que identifique você pessoalmente, incluindo informações de contato, como nome, endereço de e-mail, nome da empresa, endereço, número de telefone e outras informações sobre você ou sua empresa. Os Dados Pessoais também podem incluir dados sobre eventuais transações, gratuitas ou pagas, que você inserir nos nossos Sites e dados sobre você que estiverem disponíveis na Internet, como Facebook, LinkedIn, Twitter e Google.

Os dados pessoais incluem Dados de Navegação ou Dados de Pagamento.

    • Os Dados de Navegação se referem a dados sobre seu computador e suas visitas aos nossos Sites, como o seu endereço IP, a localização geográfica, o tipo de navegador, a fonte de referência, a duração da visita e as páginas visualizadas. Consulte a seção "Uso dos Dados de Navegação" abaixo.
    • Dados de pagamento incluem os dados que coletamos e processamos quando você se inscreve no Serviço de Assinatura, incluindo números de cartão de crédito e dados de cobrança, usando provedores de serviços de terceiros compatíveis com Segurança Digital. Exceto por isso, nós não coletamos outros Dados Sensíveis de você.

Referem-se a números de cartão de crédito; números de contas financeiras ou Dados Bancários (aplicável somente ao fornecedor) exclusivamente dedicados às instruções de transferência bancária para nosso sistema gerenciar pagamentos e repasse de pagamentos ao fornecedor, pelos seus servidos prestados ao usuário comprador, quando vendidos via site Supricompras.

Quando você visualiza conteúdos que nós fornecemos, coletamos automaticamente dados sobre o hardware e o software do seu computador. Esses dados podem incluir: seu endereço IP, tipo de navegador, nomes de domínio, provedor de serviços de Internet (ISP), os arquivos visualizados nos nossos Sites (por exemplo, páginas HTML, gráficos etc.), sistema operacional, dados de clickstream e tempos de acesso. Esses dados são usados pela Supricompras para fornecer estatísticas gerais a respeito do uso dos nossos Sites. Para esses fins, vinculamos esses dados coletados automaticamente a outros Dados Pessoais como nome, endereço de e-mail, endereço e número de telefone.

Como usamos os dados que coletamos

Leia abaixo Política de Privacidade na íntegra. Nós nunca vendemos Dados Pessoais.

Além dos usos identificados em outros lugares da presente Política de Privacidade, podemos usar seus Dados Pessoais para:

    • melhorar sua experiência de navegação com a personalização dos nossos Sites;
      desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços;
    • enviar a você informações ou conteúdos da Supricompras que achamos ser do seu interesse por meio de publicações, e-mails ou outros meios, bem como enviar comunicações de marketing relativas à nossa empresa;
    • promover o uso dos nossos serviços e compartilhar com você conteúdos promocionais e informativos obedecendo às suas preferências de comunicação;
    • entrar em contato com você para tratar de cobranças, gerenciamento de conta e outras questões administrativas;
    • enviar a você informações sobre alterações nos nossos Termos de Uso, Política de Privacidade (inclusive a Política de Cookies) ou outros documentos jurídicos;
    • investigar e auxiliar na prevenção de problemas de segurança e abuso; ou
      atende a requisitos legais.

Poderemos, de tempos em tempos, entrar em contato com você em nome de parceiros de negócios para falar sobre uma determinada oferta que possa ser de seu interesse. Nesses casos, nós não transferimos seus Dados Pessoais ao terceiro em questão.

Nós usamos Dados de Navegação para operar e aprimorar nossos Sites, bem como para proporcionar uma experiência melhor nas suas interações com nosso CRM.

Nós postamos em nossos sites depoimentos, comentários, os quais podem conter Dados Pessoais. Nós obtemos o consentimento de cada cliente via e-mail antes de postar seu nome e depoimento.

Ao concluir uma negociação, como a entrega de serviço, é enviada uma notificação ao comprador e ao fornecedor para que deixem sua avaliação, conforme nossos Termos de Uso.

Se você nos fornecer Informações de Pagamento, nós as usaremos exclusivamente conforme foi autorizado por você nos termos desta Política de Privacidade para que você utilize os Serviços de Assinatura, inclusive para verificar suas qualificações financeiras e para cobrar pagamentos devidos por você. Nós usamos um prestador de serviços para gerenciar o processamento de cartão de crédito. Este prestador de serviços não tem permissão para armazenar, reter ou usar os dados que você fornecer, exceto para a única finalidade de processamento do cartão de crédito em nosso nome. A Supricompras não tem acesso a Dados Sensíveis de cartão de crédito.

Coletados apenas de usuários fornecedores, esses dados tornam possível a realização de transações online. Regras rígidas do Banco Central exigem vincular uma conta bancária para destino dos pagamentos pelos serviços prestados, vendidos via Supricompras. Exceto por isso, nós não utilizamos seus dados bancários.

Nossos sites fornecem links para sites de terceiros. Nós não controlamos e não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas desses outros sites. O fato de disponibilizarmos esses links não constitui nosso endosso desses outros sites nem do conteúdo, dos proprietários ou das práticas deles. Esta Política de Privacidade não se aplica a esses outros sites, que estão sujeitos a outras políticas de privacidade e outras políticas pertinentes.

Oferecemos painéis de mensagens, blogs e fóruns da comunidade para acesso público. Tenha em mente que, se você divulgar diretamente algum dado através de nossos painéis de mensagens, blogs ou fóruns públicos, esse dado pode ser obtido e usado por outros. Caso você solicite, nós corrigiremos ou excluiremos qualquer dado que você tenha postado nos nossos Sites, conforme descrito em "Para cancelar a assinatura de nossas comunicações" abaixo.

Como acessar e controlar seus Dados Pessoais

Você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

    • Você pode solicitar acesso, correção, atualização ou exclusão de seus dados pessoais.
    • Você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais, pedir para restringirmos o tratamento dos seus dados pessoais.
    • Caso tenhamos coletado e tratado seus dados pessoais com o seu consentimento, você pode anular o seu consentimento quando quiser. A anulação do seu consentimento não afetará a legalidade de nenhum tratamento que conduzimos antes da anulação nem afetará o tratamento dos seus dados pessoais conduzidos de acordo com o tratamento lícito independentemente do seu consentimento.

 

Para cancelar a assinatura das nossas comunicações de marketing, clique no link "cancelar assinatura" localizado na parte inferior de nossos e-mails, atualize suas preferências de comunicação ou entre em contato conosco pelo email webmaster@supricompras.com.br

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site em questão.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais e dados bancários que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores da Supricompras também podem ver e editar estas informações.

Dados de cartão de crédito não podem ser armazenados na nossa plataforma e não são visíveis ou acessíveis pelos administradores da Supricompras.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

O usuário pode solicitar formalmente a remoção de seus dados da nossa plataforma. Basta acessar "MINHA CONTA" escolher a opção "GERENCIAR CONTA". O usuário será direcionado à uma página onde será solicitada as informações de senha para confirmar a exclusão.

Para onde enviamos seus dados

    • CRM - Customer Relationship Management ou Plataforma de Gestão

Para permitir a interação do site com o público e garantir melhor experiência de navegação para usuários cadastrados e visitantes, utilizamos um CRM. É uma ferramenta de uso gerencial da Supricompras, contratada de terceiros e indispensável para automação de marketing, incluindo newsletter de emails e atendimento via chat.

Sempre que um visitante ou usuário preenche os formulários do site ou faz algum comentário haverá a sincronizarão automática com o CRM. Este serviço é limitado aos dados cadastrais básicos e não compartilha dados sensíveis como cartão de crédito ou dados bancários.

    • Instituição de Pagamento

Para permitir realização de pagamentos online seguimos as diretrizes do Bacen - Banco Central do Brasil, através da Circular 3.952/2019 de 27 de junho de 2019. Por determinação do Bacen precisamos contratar uma Instituição de Pagamento. Optamos pela Moip PagSeguro, com a qual compartilhamos todos os dados bancários e de cartão de crédito de nossos usuários cadastrados.

Dados de cartão de crédito não podem ser armazenados na nossa plataforma e não são visíveis ou acessíveis pelos administradores da Supricompras.

Dados bancários dos usuários nunca são compartilhados com terceiros.

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE NA ÍNTEGRA

PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO
Leia com atenção estas Políticas de privacidade antes de cadastrar-se ou mesmo navegar nos Sites da Supricompras.
Estas Políticas de Privacidade e Confidencialidade da Informação (doravante denominadas "Políticas de Privacidade") aplicam-se a todos os Usuários cadastrados e integram os Termos e condições gerais de uso do Supricompras.
Estas Políticas de Privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos Usuários e visitantes do Supricompras.
Ao informar os dados à Supricompras, o usuário assume que é o titular de tais informações, sendo que em caso de fraude será responsabilizado judicialmente por quaisquer ilicitude e danos.
Para fins da Lei 13709/2018 (LGPD), dados pessoais são todas as informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, titular são as pessoas naturais a quem se referem aos dados pessoais que são objetos de tratamentos.
O Supricompras toma precauções e cautelas para resguardar todas as informações, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos e eficazes.
O Supricompras, pela natureza dos serviços prestados, coleta e, em alguns casos, revela informações de seus usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso aos seus Sites, para terceiros, tais como, não se limitando a, empresas integrantes de seu grupo econômico, parceiros comerciais, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que aleguem ter sido lesadas por usuários cadastrados.

I - COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Com a concordância desta política de privacidade, e o preenchimento dos dados solicitados pela Supricompras, o usuário, titular dos dados expressa seu consentimento a realização de
tratamento desses dados.
A primeira providência para utilizar os serviços da Supricompras é se cadastrar e informar seus dados pessoais ("Informação Pessoal") completos e exatos. Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: apelido para operar no site do Supricompras, nome, número de documento ou identificação válida e informação de contato (como número de telefone, endereço de e-mail, endereço físico etc.).
Caso o Supricompras necessite de atualização dos dados dos usuários, estes serão cientificados, e terão a liberdade para dar continuidade a utilização da plataforma ou não.
O Supricompras poderá confirmar os dados pessoais informados, consultando entidades
públicas, companhias especializadas ou bancos de dados e está desde já expressamente autorizado a fazê-lo, em conformidade com a lei vigente.
O Supricompras coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos Usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria Supricompras ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria Supricompras ou não), o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios, compras ou vendas, qualificações e réplicas inseridas, mensagens nos fóruns, endereços físicos ou eletrônicos, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.
O usuário, ao cadastrar-se no Supricompras, está ciente e concorda expressamente que o
Supricompras poderá intermediar e armazenar as trocas de mensagens eletrônicas entre os usuários dentro da comunidade com o objetivo principal de proporcionar a segurança nas relações e comunicações da comunidade.
Todos os dados pessoais dos usuários serão armazenados em um arquivo automatizado de dados pessoais.

II - SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
O Supricompras está obrigada a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança de Informação Pessoal. Além disso, emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção das informações pessoais, incluindo, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL"). O Supricompras considera os dados de seus Usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado.
Emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados de acessos não autorizados. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança absoluta não existe na internet.
O Supricompras não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.
O tratamento dos dados pessoais fornecidos e captados autorizados pelos usuários à plataforma é realizado pela Supricompras, que atua como controlador e operador.

III - O USO QUE FAZEMOS DA INFORMAÇÃO
Para fornecer um excelente serviço e para que os usuários possam realizar operações de forma ágil e segura, o Supricompras requer certas informações de caráter pessoal, incluindo endereço de e-mail. A coleta dessas informações nos permite oferecer aos Usuários serviços e funcionalidades que possam ser melhor adequados às suas necessidades e personalizar nossos serviços para fazer com que suas experiências no Supricompras sejam o mais satisfatório possível. A Informação Pessoal que solicitamos tem as seguintes finalidades:
· Ajudar o comprador e o fornecedor a entrarem em contato direto entre si, após o
Usuário potencial comprador manifestar sua intenção de compra. Neste caso, a Supricompras fornecerá, por e-mail, aos interessados, os dados pessoais (nome, telefones, localidade e e-mail) de sua contraparte. O Supricompras não autoriza o uso de tais informações para finalidade diversa da conclusão do negócio, tal como publicidade, promoção ou outras atividades não relacionadas à Supricompras, salvo expressa autorização do Usuário a sua contraparte.
· Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Usuários para compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecer melhores serviços ou prover-lhes informação adequada ao seu perfil.
· Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas,
buscas realizadas pelos Usuários para melhorar nossa oferta de conteúdos e produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços.
· Compartilhar a Informação Pessoal (incluindo endereço de e-mail) com os provedores de serviços, para aprimorar ou facilitar as operações realizadas na Supricompras, tais como, sem se limitar a serviços de: transporte, pagamento, seguro, call center, programas de fidelidade, entre outros.
· Fornecer a Informação Pessoal dos Usuários às entidades que intervenham na resolução de disputas entre eles: seguradoras, juízos arbitrais, e demais órgãos competentes para solucionar tais disputas.
O Supricompras empregará os melhores esforços para que se cumpram elevados padrões de segurança e privacidade dos Dados Cadastrais de seus Usuários, mediante a assinatura de acordos ou convênios, os quais estabelecerão a responsabilidade de tais provedores de
serviços pelo uso indevido da Informação Pessoal dos Usuários.
Em alguns casos, estes provedores de serviços recolherão informação diretamente do Usuário, que poderá receber notificação a respeito da participação de um provedor de serviços em tais atividades, ficando ao critério do Usuário decidir quais informações serão fornecidas, bem como autorizar usos adicionais pretendidos pelos provedores de serviço.

IV - CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO
Uma vez registrado no Site, o Supricompras não venderá, alugará ou compartilhará a Informação Pessoal, exceto nas formas estabelecidas nestas Políticas de Privacidade. Será feito tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade da Informação Pessoal.
Não será considerada Informação Pessoal, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações: a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou, c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

V - LOGIN DE USUÁRIO
Para interagir dentro do site, os Usuários devem utilizar um Login que os identifique. Os Usuários não terão acesso à informação pessoal de outros Usuários, salvo quando tenham realizado com eles alguma negociação através da plataforma da Supricompras, caso em que ambas as partes terão acesso aos dados uma da outra.

VI - SENHA PESSOAL
Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, vender, ofertar, qualificar, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.
O Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal, o que inclui pagamentos de tarifas por serviços ou responsabilização por prejuízos que possam vir a sofrer de outros Usuários ou terceiros, por qualquer motivo. Se por qualquer razão um Usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la por conta própria no site da Supricompras.
Uso da informação por outros Usuários
Sob nenhuma circunstância se deve comunicar informação pessoal ou endereço de e-mail de outro Usuário a nenhum terceiro, sem o consentimento do Supricompras e do Usuário afetado.

VII - SPAM
O Supricompras e os seus usuários não aceitam condutas consideradas "spamming", seja em opiniões, perguntas, respostas e/ou no envio solicitado de e-mails. Fica absolutamente proibido o envio indiscriminado de mensagens de qualquer natureza entre os usuários do Supricompras.
O Supricompras poderá limitar as ações de usuários no site para evitar spamming e suspender definitivamente aqueles usuários que violem essa política.

VIII - DIREITOS DE CANCELAMENTO E RETIFICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro e acessar e atualizar seus dados pessoais. O Usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.
Uma vez cadastrado no Supricompras, o Usuário poderá revisar e atualizar as seguintes informações fornecidas durante o processo de cadastro, inclusive a pedido do Usuário para o e-mail suporte@supricompras.com.br.
· Nome de usuário e endereço de e-mail.
· Informações de cadastro e contato, como número de telefone e endereço físico.
· Senha pessoal
Sem prejuízo das mudanças que efetue, o Supricompras conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes.
Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos do Supricompras os dados pessoais de Usuários que nos tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e Condições Gerais de Uso.

IX - DO DESCARTE
Os dados fornecidos pelos usuários serão armazenados eletronicamente, sem o envio de qualquer documento físico, mas caso em alguma eventualidade, o Supricompras receba algum documento com dados dos usuários, se não houve a necessidade de devolução do documento, estes serão destruídos, após alcançarem a sua finalidade.
No que diz respeito aos dados eletrônicos, após a extinção da relação comercial entre as partes, o Usuário poderá solicitar a exclusão do banco de dados do Supricompras, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória previstas na legislação.

 

Data Protection Officer (DPO)

webmaster@supricompras.com.br

Shopping Supricompras
Rua Antônio Pereira dos Santos, 85F – Cep 38.182-370 - Vila Estância – Araxá MG

Olá 👋,
é um prazer
receber você aqui.

Receba nosso boletim com conteúdo original, cupons, dicas e promoções

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade para mais informações.

Compartilhar esse anúncio:
Carrinho de compras